• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
21.03.2013 в 01:29
Пишет Роман Темный:

Вот и моя не вынесла)
21.03.2013 в 00:28
Пишет Royal Heart:

Не вынесла душа поэта
:-D
21.03.2013 в 00:02
Пишет Melina_Divine:

Важное и актуальное
Ходит по дайрикам очень правильная запись про фидбек и мифы, которую написала marina_ri. Оно настолько верно написано, что и прибавить нечего. Наверное поэтому так разлетелось по дайрикам :laugh:
Я полагаю, что сейчас как раз время согласиться со всем этим. Ибо со мной частенько происходят подобного рода вещи) Да и с большинством авторов тоже. Счётчик ПЧ тихонечко растёт. Полагаю, это не из-за моих красивых глаз происходит :shy:, а из-за моих текстов) Если что, этот пост не для выманивания фидбэка. Но поверьте - знать, что вы читаете - это очень важно для любого автора. Как узнать, что вы думаете, что вы чувствуете, если вы невидимы? Полагаете, что простого "спасибо" будет мало? Боитесь, что автор на вас за что-то обидется? Не умеете писать развёрнутые комменты? Вот, что лично я думаю по этому поводу. Неважно, что вы напишете, важен сам факт того, что вы даёте автору понять, что он не зря старался. Важно не насколько "красиво" вы напишите коммент, а важно, что он искренний и "от сердца". И поверьте, простое "спасибо" - всегда лучше и приятнее молчания.

Ах да, вот этот прекрасный пост marina_ri:

Про фидбек и мифы
Появление этого поста продиктовано определенным количеством умылов от читателей, которые за последние несколько лет просились в пост с закрытым контентом и в письмах извинялись за свое обычное всегдашнее молчание.
При этом молчаливые читатели делились причинами отсутствия фидбека, и эти причины каждый раз дико меня удивляли, поскольку мне как автору приписывали какие-то ожидания, которых, извините, нет и не было.

Я расстраиваюсь, когда думают за меня, и хочу донести, что я думаю на самом деле.
При этом в основе я держу простую мысль, что ни автор, ни читатель никому ничего не должны.
Поэтому все это — только тем читателям, кто вроде как хочет что-то автору написать, но при этом думает, что автор что-то конкретное на эту тему думает.

Я сейчас говорю только за себя, но, подозреваю, многие авторы со мной согласятся.

Итак, развенчиваю мифы про фидбек

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:57 

Просто картинко

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.

18:30 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Что-то я от всего порядком устала.

@темы: нытье

23:31 

Вместе до конца

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Говорят, что в конце всегда вспоминается начало... Говорят, что за миг до конца перед глазами проскакивает вся жизнь...

Наяда вспомнила всю свою жизнь, когда почувствовала свой конец. И только Кассус не позволил ей впасть с отчаяние. Это судьба каждого смертного - смерть. Наяда заплатила ту цену, которую потребовали от Демируга Наядара за счастье.
И ни разу за свою смертную, краткую жизнь, не пожалела об этом.

P.S. Если кто желает детальки порассматривать - скажите, залью куда-нибудь полноразмерку

@темы: творчество, "Игры Ядра: Тюрьма для бога"

11:31 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Нейтральный вампир, верный делу и музыкант с удавкой в кармане и харизмой :laugh::laugh::laugh:

16.03.2013 в 20:56
Пишет Небесный Ящер:

Пронзатор ID (спешл для ЗФБ)
Пронзатор предсказывает дайри-пользователю его обличье по ID - кем бы он оказался, если бы попал в фентази-оридж.
Кликайте карты по горизонтали в соответствии с вашим ID, открывая по одной карте в столбце.
Для dairy ID короче 7 символов приписываем в начало 0. (пример: для ID: 1 набираем в пронзаторе 0000001)



не скажу что вышло гладко, но я старался))
Спасибо команде за советы и подсказки :kiss:


URL записи

22:57 

БЕРИ РУЖЬЕ

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Бери ружье, пойдем со мной,
Пойдем, товарищ боевой!
Бери ружье, готовь прицел,
У нас сегодня много дел.
Бери ружье, иди за мной,
Пойдем за царской головой!
Бери ружье, и пусть стрелка
Рука останется крепка
В тот верный час, в тот час ночной,
Когда вершится суд людской!..


Люди скандировали слова песни вместе с группой, выступающей в полутемном зале ночного клуба, на крохотную сцену которого выходили только те, кто не проходил несколько кругов цензуры. Подпольные концерты в Мертерианской Империи были, наверное, самой смелой формой протеста, выражаемого в адрес императорского режима. Слишком много слонялось в округе псиоников. Слишком много мыслеуловителей. Слишком много охраны порядка – а эти ребята обычно сперва стреляют, и только потом спрашивают, что ты делал на улице в комендантский час. Но в темном клубе «Белый дым» сейчас об этом никто не думал – сидящие на полу люди впитывали слова песни, повторяли ее, пропускали через самую душу – и от этого в них робко проглядывали хоть незначительные, хоть какие-то ростки надежды. Даже несмотря на то, что те ребята, которые играют на струнах их душ с низенькой, едва освещенной сцены – еще совсем дети. Голос солиста не просто проникал в самое сокровенное – он там оставался, задерживался в памяти на долгое, долгое время.
«Бери ружье, пойдем со мной…»
Маленький, худой солист с ярко-зелеными волосами – люди знали этот цвет, пусть и не видели его в красной подсветке сцены – приблизился к гитаристу и что-то показал. Зрители не придали этому значения – мало ли что артисты могут выкинуть на сцене. Но жест передался клавишнице, басисту, дошел до барабанщика… и вдруг свет в зале погас окончательно. Те, кто был в курсе дела, предпочли быстро покинуть помещение, а те, кто не имел представления о грядущем через минуту увидели, как автоматная очередь впилась в пустую сцену.
Музыкантов и след простыл – только вспыхнула огнем барабанная установка. А от входа в помещение клуба входили представители мертерианских карателей.

Они не нашли ни следа присутствия в клубе группы «Сезон охоты». Обыск проходи почти два часа, были проверены все входы и выходы, но ощущение складывалось такое, словно известных смутьянов, врагов народа, здесь никогда не было. И не просто ощущение – факты говорили именно об этом.
Через три часа – после проверки гражданских и усердного внушения владельцу клуба – спецназ мертерианских войск покинул территорию клуба, зло перешептываясь о том, как бы подловить эту неуловимую банду дебоширов. За ними следила пара не менее злых глаз. От крыши клуба отлепилась едва заметная фигурка – вернее, даже не фигура. Дымчатый силуэт, в котором едва заметно преломлялись неоновые огни вывесок. Мгновение – и ее не стало на крыше.

Юлю подхватили похожие на лопаты ручищи, сделав ее приземление абсолютно безболезненным. Макс нырнул вместе с девчушкой в отверстие канализационного люка – девочка шустро закрыла крышку, и музыканты быстро спустились вниз по узкой трубе.
-Ушли, - сообщила девочка темному кулю из какой-то мешковины, из которого предательски выглядывал клок ярко-зеленых волос.
-Хорошо, - глухо ответил голос несколько неопределенного тембра. На Юлю – расписанную под «темную лолиту» девчушку не менее неопределенного возраста – глянули абсолютно черные глаза.
-Как думаешь… - протянула девочка, подходя к солисту их группы и лидеру их небольшой боевой единицы. – Людям пришлось по душе выступление?
-Главное, что оно попало в душу, - отозвался ворох тряпок, в котором гитарист перевязывал старой, но относительно свежей тряпицей новое пулевое ранение. – А это заставит в них гореть хотя бы искорки надежды.
-Что нам даст надежда? – устало упав на трубу и стирая грим, протянула девочка.
-Из искры разгорится пламя, Юля, - оскалилась Кай, прищурив нечеловеческие глаза. – Эту истину люди давно доказали…

В тот день во многих душах эхом звучали слова…
Бери ружье, иди за мной,
Пойдем за царской головой!

@темы: творчество, литература, "Сезон охоты"

11:37 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
И снова одолевают призраки. Снова перед глазами больной человек, не способный встать с кровати, его стоны, крики боли... снова в носу этот жуткий запах. Тяжело жить в квартире, помнящей это. Конечно, квартира отремонтирована, отскоблена от пола до потолка. Но это ничего не меняет. Призраки - они все равно остаются.
Сегодня ночь я спать не могла. Все время слышала из соседней комнаты этот слабый голос, зовущий меня...
Почему опять это приходит? И почему от этого я не могу закрыть глаза?...
А сегодня еще пилить на заседание кафедры. С чествованиями 8 марта. Тау Всемудрая и Всевеликая.... не хочу.

@темы: за жизнь

22:08 

Ты меня не боишься?..

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
В промежутках между диссером решила вспомнить, за какой конец держать карандаш и каким концом его к бумаге прикладывать
"Ты меня не боишься, малыш?"
Вслух вопрос так и не был произнесен. Просто маленькое существо на плече - маленький комочек жизни - доверительно потерлось мордочкой о край шлема. Значит, не боится. Не знает. Потому и не боится.
Воистину - счастье в неведении...


@темы: творчество

15:08 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Хотела сегодня сходить на защиту - посмотреть, как вообще это происходит, чтобы знать, что ждать вообще! Пришла за полчаса где-то до начала, иду к месту проведения, встречаю одного из наших ответственных за все это дело - ученого секретаря. Тот ко мне с вопросом: а ты чего тут делаешь? *стоит пометить, что проходило сие дело не в том крыле, где я обычно ошиваюсь, так что вопрос резонный*. Я, как белый человек, отвечаю, что хочу на защите посидеть. Какой поднялся ор... Меня отходили вдоль и поперек, что нечего из защиты делать проходной двор. Это при том, что защиты всю дорогу были открытыми.

Гыгы.

@темы: работа и наука

12:21 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Ну что ж, моя диссертация скоро приведет меня в могилу. Я морально изношена в полный ноль. Сижу безвылазно за этим геморроем, пишу, переписываю, переделываю заново, все теперь проверяется антиплагиатом, который, идиот, даже устойчивые выражения вроде "анализ внутренней и внешней среды" или перечень авторов-исследователей считает заимствованием. Каждый день мать приходит навзводе, и это передается мне, почему-то считает, что я - лично я - ни хрена по диссертации не делаю, и вообще занимаюсь весь день хрен знает чем, а я блин с десяти до десяти сижу, пишу, перерабатываю...
Опять начинает болеть голова. Как и в прошлом. Головная боль становится постоянным спутником, я от нее тупею, дурею, становлюсь злой и огрызающейся...
Черт, как же я НЕНАВИЖУ, когда бродит возле меня мнение, будто я слепая и очевидные пути выхода из сложившейся ситуации не вижу?? Будто мне это не дает спать до четырех-пяти утра...
Опять начинает болеть голова...
Черт....

@темы: за жизнь, работа и наука

13:15 

Эпик, блин!!!!!

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
22.02.2013 в 12:05
Пишет Снег и воздушные шарики:

коровыы XDDDD
22.02.2013 в 11:51
Пишет Kleon:

млиина, но я РЖААЛААА КАК КОНЬ)))
22.02.2013 в 01:25
Пишет Eneada:

ыыыыыыыыы
21.02.2013 в 23:15
Пишет Doctor Wooster:


С озвучкой.

Англ

Ребята, беда, они посмотрели видео с наших видеорегистраторов.

"Вчера замечательное The Daily Show with Jon Stewart выказывало своё удивление по поводу абсолютной невозмутимости жителей Российской Федерации по отношению к метеориту в частности, и вообще других жизненных ситуаций.
Примечательно, что эпизод называется "How i meteored your motherland", что, естественно является отсылкой на название известного сериала".

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

01:00 

Источник: Осколок Души

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Небольшая графическая новелла о жизни Велестариаса "Старса" Теандерея, боевого мага одного далекого и странного мира...



Бонус: найденная на просторах тема Вела и Мел

Listen or download At Vance Lost In Your Love for free on Prostopleer

запись создана: 03.05.2012 в 00:03

@музыка: Lost in Your Love

@темы: творчество, "Осколок Души", "Источник"

12:26 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
21.02.2013 в 11:41
Пишет bossraven:

безумно понарвилось!хочется еще и еще!
21.02.2013 в 11:12
Пишет Дикий Колокольчик:

21.02.2013 в 15:10
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Дверь в рандомные уголки Земли

Открываем и дверь и смотрим куда нас закинуло. Видел человека в костюме осла в какой–то галерее Нью–Йорка, людей в бане в Майами и много–много другого.



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

URL записи

15:02 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Ну что, не все ж картинки спамить.
Очередной заход в части диссертации. Очередное перечеркивание всего и вся. И вот теперь сижу, смотрю на почти сто страниц исчерканного текста и понимаю, что у меня руки не поднимаются снова все это переделывать, перекраивать, перестраивать, перерабатывать - аааа!!!!! Чорт, затрахало, простите мне мой французский все, кто это нынче читает. В общем... в общем, я не знаю. Вынесла себе на отдельный листок все необходимые правки, в смысле - то, что нужно сделать. Укрупненно. Типа "добавить фактических данных в параграф такой-то", смотрю теперь на этот лист а4 и... и просто зависаю.
В общем, довольно печальная картина, и поводов для радости катастрофически мало.

@темы: работа и наука

01:26 

The Worst Thing

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Худшее, что может случиться с персонажем - это разыгравшаяся фантазия его автора.
Думаю, эти двое придерживаются такого же мнения...



вторая страничка будет... когда будет.
Под катами - главные герои безобразия крупным (ну или не очень) планом.
Нох'тара Кристоф

UPD. И, наконец, вторая халтурная страница. Очень халтурная... Ну да ладно.

запись создана: 14.07.2012 в 01:16

@музыка: Ногу свело - В темноте

@темы: творчество, "Чародейная пыль", "Сезон охоты", "Наследие Древних", "Игры Ядра: Калейдоскоп", "Алаканец"

18:07 

А тут будут флешмобы!

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
13.02.2013 в 15:58
Пишет _Zex_:

Это просто божественно! Ааа я не могу оторваться и не перестать перекручивать видио)


URL записи



читать дальше

@темы: видео

18:32 

Пока поет гитара...

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Просто случайный набросок. Просто такое настроение. Просто хочется рисовать.
На самом деле - ничего не просто.
Может, однажды закончу этот рисунок. Может, кто-нибудь его узнает. Или напомнит о том, что его надо закончить... *вздохнула* В общем, привет гадкое настроение, тяжелые мысли, диссертация и такое манящее перо планшета...



И да - мне хочется сохранить его таким. Набросочным, грубоватым. Наверное, это просто мой бзик.

@темы: "Алаканец", за жизнь, творчество

13:09 

Первый официальный шажок

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Ну что ж, вчера, т.е. 31 января, было сделано важное дело. Вчера я прошла первый официальный рубеж к защите моего диссера - научное сообщение на кафедре. Одно печально - на заседании кафедры не было двух наших ведущих профессоров, так что меня скорее просто по головке погладили, а не покусали, что тоже не очень хорошо. В целом, отчитала хорошо, было задано пять вопрос плюс дан один комментарий, так что в целом все весьма положительно. На вопросы ответила достойно, в принципе из всех заданных вопросов не было ни одного реально вот неожиданного. Так что ответить смогла. Рекомендовали дальнейшую работу.
В остальном заседание кафедры поставило мне волосы дыбом. Студенты - это ахтунг. Одна наша ведущая преподавательница жаловалась (ситуацию передаю с ее слов)
Сидит эта преподавательница (П) и ее ассистент (А) и принимают зачет. У обеих сидят студенты. Подходит мимо них третья студентка (С) и обращается к А...
С: А вот этого вопроса теоретического у нас не было!
А: *смотрит на П*
П: Это какого же вопроса у вас не было?
С: А я не с Вам разговариваю.

no commento.

@темы: РГГУ, работа и наука

23:54 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Меня эта диссертация явно доведет до истерики...
Позвонила сегодня науч.рук. и первой же фразой выдала, что я опять ушла не в ту степь, что у меня опять не верная вся первая глава, что мне ее надо переделывать... У меня теперь истерика. Мне давно не было так херово... Простите, кто читает, что жалуюсь.
Я закончила. Я больше не буду.

@темы: нытье

URL
15:28 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Ну что ж, пора отдыха закончилась, привет, работа, статья, диссертация и автореферат!
Фень, спасибо за чудесное общение) извини за невысыпон и собаку)))

@темы: за жизнь

Pandora's Chest

главная