Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:21 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Очуменно начинается учебный год.
Начнем с того, что вчера и сегодня у меня под окнами что-то отмечают. До половины пятого утра, матьих!!!! Но это фигня.
Сегодня мне раздался звонок о том, что с преподавателем проблема и надо заменять. Окей, заменю, в чем проблема? В чем подвох? А подвох, епть, в том, что читать ЛЕКЦИЮ надо ЗАВТРА. Да еще и ДВЕ пары на вечерке!
Отрабатывай, Кэт, повышение...

@темы: за жизнь, нытье

22:44 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Раньше я никак не могла понять, почему мне не удается похудеть - недавно поняла. Стимула нет. Стала искать стимул - а его нет! Это было ужасно. Влезть в новое платье - не то. Кому-то понравиться - тоже не то. К лету приобрети форму - опять мимо! А тут мне пришла в голову безбашенная идея во всех отношениях. В конце концов, даже мать моя всегда признавала, что во мне многовато мужского. Так какого лешего я пытаюсь это в себе давить? Может, это мужская часть моего характера так на меня обижается?.. И вот пришел мне в голову выход. Хочу собрать себе костюмчик. В лучшем духе металлиста, кем я, черт возьми, являюсь! В конце концов, что мне мешает быть на работе деловой леди, как обычно, а в свободное время - ходить в черной коже?! Доколи можно облизываться на черную клепаную кожу, на косухи и "казаки"?! И вот тут встает облом - напялить сие на мою толстую тушу, это ж смех один! И вот он, стимул! Вот оно, старое-старое желание!
Я долгое время думала, что с этим покончено. И висел мой шипастый напульсник на лампе, как диковинное украшение. И про шеллисы я, вроде забыла... А оказывается, нет. Ничто не забыто.
И потом - вдруг реально станет нужным стимулом?.. Раз уж типичные женские цацки не прокатывают?..

А на фоне прочего - наткнулась сегодня на озоне на... прелесть
сцылко для себя, чтобы не посеять www.ozon.ru/context/detail/id/5233005/
Дорогой, скот... но черт(

А вообще - депрессивно как-то. В колонках опять Sopor Aeternus, Пикник и прочие прелести. То ли осень, то ли все вместе и сразу...

@темы: размышления о, за жизнь

19:28 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Ну что ж, вот и начался учебный год.
Смешанное ощущение. С одной стороны - я рада. С другой... с другой - не очень.
Но обо всем по порядку.
Вчера я на почте обнаружила сообщение о том, что надо предоставить отчет за прошлый год ( ? ) и список трудов. Налепила... Сегодня с этим богатством пошла в университет и оказалось, что меня в кои-то веки повышают до преподавателя! На сей радости я пошла на совет института... И там поняла, что недолго мне еще осталось преподавать. Опять же - не могу сказать, что это меня очень расстроило. Расстроило отношение руководства к ситуации. Всем на все плевать. В общем, мне бы успеть защититься... надо как-то мобилизоваться и дописать диссер до Нового года. Но как?.. Видимо, теперь придется к занятиям реально подходить на манер ленивой сволочи. Окей.
И я больше ни за одной гнидиной разгребать не буду. На фиг. Накушалась в том году.

@темы: за жизнь

15:35 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Приключения продолжаются. Для начала - про Фрэнка.
Эта крючкохвостая, плоскомордая, треугольноухая, но горячо любимая скотинка любит спать у меня на диване. Раньше диван был большой, "книжкой", как это называется, и неудобный до черта, так что держался он в разобранном состоянии. У дивана стоит компьюетрный стол, рядом - ковролин. Чтобы кресло не портило ламинат. Нынче я сменила диван на более компактный, он изрядно отстоит теперь от стола, и между краем коврика и собственно диваном в разложенном виде сантиметров тридцать-сорок точно будет. Таки к чему я все это дело. Пес прекрасно запрыгивает на диван. А тут, когда диван сменился, он ходит вокруг, ночью будит меня, будит мать, чтобы его подняли и посадили на диван. Я долго не могла понять в чем дело. Смотрю - сидит он на крае коврика и скулит, подними меня, типа. Тут меня и кольнуло - пододвинуть коврик к дивану. Тут же запрыгнул. Сразу. И лег спать. Сначала я подумала - просто так, вредность разыгралась. Но теперь он вечером ждет, чтобы я подовинула коврик к дивану, чтобы он запрыгнуть смог.
А еще он нервничает, когда вечером я запаздываю и не разбираю диван. Спать хочет, а на полу - не желает.
Такой вот пес.

А теперь под катом семейное.

@музыка: Отто Дикс - Старик

@настроение: говно

@темы: за жизнь

14:52 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Пес сегодня отчебучил просто невероятное.
Утром мы его кормим натуралкой - рис и курица. Но, поскольку ветеринар это дело запретил, пытаемся перевести полностью на сухой корм. Конечно, собака показывает кукиш, но ничего не поделаешь... И вот утром посадила его рядом и попыталась накормить сухим кормом. Он есть не стал от слова вообще. Минут 10 я с ним билась, но не смогла ни одной штучки в него засунуть. Мать над ним сжалилась, решила дать его любимый рис с курицей. Сделали ему его обычный завтрак... а он нос воротит. Даем просто чистую курицу - воротит нос. Даем бульон - отворачивается. Плюнули на все, даем кусочек сыра - отворачивается! А это его любимое лакомство!.. Мы в прифиге, собак отошел, сел и спит сидя. Мы уж подумали, что он желудок почистить решил... Ну, ладно, коли так... позавтракали, потом - ему нос чистить. Складку над носом, точнее. Почистили...

А у Фрэнка нашего манера - после каждой с ним процедуры он бежит на кухню и требует поощрение.

...и думали, что он сядет себе и будет сидеть - ну раз решил желудок чистить. ФИГУШКИ!!! Он рванул на кухню и давай скулить. Слопал сыра. Слопал свой завтрак. Разумеется - рис с курицей.
Это они типа нам показывал, как он обиделся на то, что мы ему вместо завтрака дали сухой корм. Охрененный пес.

@темы: Король Фрэнк

17:14 

Цари Небес

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Два существа, названные царями небес. Птица - по праву, и алаканец, чей род оказался настолько силен, что смог носить имя этой птицы.


@темы: "Алаканец", творчество

01:08 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
А силы мои все же на исходе.
Устала я мымучивать улыбку и говорить, что все хорошо, чтобы не вешать свои проблемы на окружение. Устала. Простите, но да, я не каменная. И мне тоже иногда хочется высказаться. И выплакаться. А я, кажется, забыла, как плакать. Ибо нельзя, елы-палы! Надо сильной быть, надо смеяться над проблемами! До слез смеяться. Но вот в чем закавыка. У меня не осталось сил смеяться - остались только слезы. А плакать я себе не позволяю - тадам! Замкнутый круг.
А ведь есть, на что жаловаться.
Многие могут сказать: ты в отпуске, у тебя дома все хорошо, с родителями не ссоришься, над головой крыша есть, собственная крыша как будто бы не подтекает - какие могут быть проблемы? Зажралась ты, Катька!
Может, и зажралась. А вот только проблемы - они есть. И общим благополучием от них не откупишься. Отпуск? А кто знает, что такое отпуск преподавателя? Два месяца, можно мне на это сказать. Ага, два месяца. И два новых курса, к которым как-то надо готовиться. Как? Это никого не волнует. Диссертация, которую надо писать.
А в плюс к этому - мелкие радости жизи. Такие, как капитальный ремонт, больная спина и не желающий сбрасываться вес.
Йоу! Все ништяк!
Да, елки, все ништяк. Кат вытащит себя из этого болота. Надо. И надо бы научиться подобные болота стороной обходить. Да вот в чем закавыка... Дюже моя нынешняя полоса болотистая.
А ведь мне иногда тоже хочется поныть, поплакаться, хочется... перехочется, блин.
Все, сеанс нытья объявляется закрытым. До следующего прорыва плотины.

@музыка: Пикник - Пить электричество

@темы: нытье, за жизнь

01:55 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Замок захватил полностью и окончательно. Ох, давненько меня так не шторило... Эх... но это замечательно. Всегда приятно до дрожи, когда вроде бы умерший проект - хороший в начале, но не пошедший по ряду причин, воскресает, оживает и... развивается, елки-палки! Счастье... даже моя депрессия окончательно меня покинула, а это прекрасно!
В голове теперь только Замок, а еще столько надо сделать! И я сделаю. О, да, я сделаю! Даже диссер пошел как-то легче, даже Наследие как-то проще стало редактироваться, и Осколок стал качественнее выходить, а главное - приходить! Ибо там в одной картинке целый жизненный эпизод показать - весьма тяжко. Но получается же!
Как итог: Кэт довольна. Печально только, что от лета остался всего месяц...

И да. Да будет новый тэг! Замок Межреальности! Он этого достоин.

@темы: творчество, работа и наука, за жизнь, "Замок Межреальности"

15:53 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Ну что ж, радостные вести - я теперь гордый обладетль ХОРОШЕГО кресла. Не нужно больше сидеть на табуретке или беспокоиться, что иначе как по-куриному на кресле не сядешь. Ура! Осталось только старое на помойку оттащить.
А еще откровенно осознаю необходимость машины. Видимо, пора мне за этот вопрос браться со всей обстоятельностью. Созрела.

@темы: за жизнь

15:54 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
23.07.2012 в 18:40
Пишет .:Фантазерка:.:

Нарисуй свое небо
Это просто нечто! С помощью различных настроек можно менять размер, цвет и свойства "кисти" и создавать звезды, галактики и всякую неведомую хрень *-* Волшебно

URL записи

11:27 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Ну что же, счастлива сообщить, что депра моя меня покинула, и вроде как даже прояснилось и настроилось на более жизнерадостный лад мое внутренее самосознание. Гитара - она помогает. Новые детальки в жизни - они офигенно помогают!
Вот только спина, собака, болит. ну да фигня, не отваливается, и ладно. Больше наклонов, больше приседаний - и спина тоже придет в норму. Жесткое питание тоже несколько содействует сбросу веса, что уже клево, и я довольна, пусть даже мелкими - но результатами.
Идеи на творчество бьют ключом и разбиваются о булыжник диссертации, но потом старательно собираются в кучку и фиксируются, где надо. Ничто не утратится!
А теперь - в лямку, товарищи! Диссер ждет!

@темы: работа и наука, за жизнь

21:12 

А ты говоришь - Париж....

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
06.07.2012 в 20:31
Пишет Sweet Helena:

Вот так вот...
"Невозможно" - это только мысль, такая же как и "Возможно"

Когда будущий математик Джордж Данциг был еще студентом, с ним произошла следующая история. Джордж относился к учебе очень серьезно и часто засиживался до поздней ночи. Однажды он из-за этого немного проспал и пришел на лекцию профессора Неймана с 20-минутным опозданием.

Студент быстро переписал две задачи с доски, полагая, что это домашнее задание. На их решение у Джорджа ушло несколько часов, и на следующий день он принес решение профессору. Тот ничего не сказал, но через несколько недель ворвался в дом Джорджа в шесть утра.

Оказалось, что студент нашел правильное решение двух ранее неразрешимых задач математики, о чем даже и не подозревал, так как опоздал на занятие и не слышал преамбулы к задачам на доске. За два часа ему удалось решить не одну, а две задачи над которыми математики мучились тысячу лет, и даже Эйнштейн не смог найти им решение. Джордж не был ограничен славой этих задач как неразрешимых, он просто не знал, что это невозможно.



Источник в Контакте

URL записи

16:31 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
bomomo.com/
вот жеж гипнотизирующая пакость.........
www.intotime.com/
rulethestars.com/
thisissand.com/

01:22 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Что-то я чудовищно устала. Причем трудно сказать, от чего именно. Работа? Диссертация? Нервотрепка? Отцовские закидоны? Ремонт? Вроде бы, по отельности - мелочь. Абсолютнейшая мелочь. А накапливается, собирается, архивируется, уплотняется в голове, и вот уже не то что оперативной памяти не хватает, жесткий диск засорился настолько, что я чувствую себя абсолютным идиотом. У меня пошли тупешйие ошибки на письме, я стала забывать очень многое, ленюсь, отвратительное настроение, не могу собраться с мыслями... и грустно как-то. Хандра? С чего? Со всех этих мелочей? А черт разберет...
А как итог - сижу и плюю в потолок.
Глаз достал. Полторы недели дергается веко. Про прочие гадости организма и вовсе молчу.
Что ж так хреново-то....

@темы: за жизнь

20:31 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Шутка переросла в нечто большее, чем оно было изначально. Изначально планировался просто мини-комикс на тему того, что может быть с персонажами, если их создателю вздумается пошутить над ними и слегка поменять ролями или просто одеждой... К Иридию давно липла черная кожа, косуха, напульсники и все прочее...

2007


2010


кривой и косой, за 15 минут задней лапой накорябанный в марте 2012


И, наконец, сейчас.


ну а как итог - ходить Ириту в одной из частей цикла в таком вот прикиде... Казаки, черные кожаные брюки, косуха, перчатки без пальцев и бандана. И футболка. Ибо я так решил.
Воистину, нет для персонажа ничего страшенее, чем фантазия его создателя.

Ну и трек для атмосферки.

Listen or download DIO Night People for free on Prostopleer

@музыка: DIO - Night People

@темы: творчество, "Алаканец"

19:22 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
И снова Каллиста. И на этот раз не одна - а со своим молодым... нечеловеком)))))

WARNING! Обнаженная натура)))))

@музыка: Dio - Naked in the Rain

@темы: творчество

16:18 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Последние дни - настоящий пиздец не по расписанию, только вот, видать, не правильный я Скорпион, не машу рукой и не говорю с усмешкой, что сие есть пиздец. Я его разруливаю.
После батрачения в ночь я еще была более-менее вменяема, даже приняла защиту курсовых, кого-то, правда, отправила далеким лесом бабочек ловить, но елы-палы, мешки под глазами у препода - еще не повод ему на уши вешать лапшу. Я еще не такой идиот, чтобы поверить, что я могла пропустить текст главы с выравниванием по центру. Получила люлей, за то, что выполнила возложенную на меня работу. Впервые в жизни получила люли именно за то, что сделала ВСЕ и В СРОК. Домой пошла расстроенная в не могу. Сие был четверг.
Пятница. Сначала из-за неслушающихся пальцев, написала - пЫтница. В чем-то так и получилось. Курсовые довыносили мне мозг до конца, а когда пришла домой оказалось, что Фрэнка разбила страшная аллергия, у него распухла складочка у носа, пес едва дышал... На что аллергия - непонятно. И вот с той поры и до сегодняшнего утра - его тяжелое с хрипом дыхание через пасть, супрастин, уголь, шприцы, нервы... Ох... Хорошо хоть сейчас пса отпустило.
Но как итог - настроение ни к черту, состояние ни к черту, меня шатает и мотает во все стороны... Плюс мать с отцом ругаться опять начали.

Итого: пиздец не по расписанию. Скорпион в расстройстве.

@настроение: ни к черту

@темы: РГГУ, за жизнь

13:06 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
В порядке общего бреда... или что получается, когда в руки лезет перо, если спала пару часов, а надо еще пилить на работу.


Каллиста Лессер. Существо здесь прежде не встречалось... но, наверное, теперь будет заглядывать.

@темы: творчество, за жизнь, "Игры Ядра: Калейдоскоп"

05:11 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Новая запись она такая новая...
Пять утра. Кэт отваливает спать. Кэт закончила эту хреноту. Кэт недовольна. Кэт еще предстоит все это барахло перероверить. После того, как пару часов поспит...

Не соображаю от слова вообще.
Спокойного утра мнее.

03:10 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
О, я люблю свою работу... Я приду сюда в субботу...
Иными словами - три часа ночи, я решила выкроить минуточку и написать. Просто чтобы не сдохнуть. Ае! Live to rock! Rock to live! 'till the end!

Громадная работа, которую я надеялась закончить к 11-ти часам вечера, растянулась еще на 4 часа. Потому что она реально громадная.
Сначала спасал Фень. Теперь - Dokken. О, эта гитара... Что они с ней вытворяют!.. О, я влюблена в эту гитару!
А еще я хочу спать и плохо соображаю.


Listen or download Dokken Live to Rock for free on Prostopleer

@музыка: DOKKEN!

@настроение: абздыньчо?!

@темы: за жизнь

Pandora's Chest

главная