Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:21 

Клеонар Анах'закерейт

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Третий персонаж в линейку топ-персонажей - пошел.

Клеонар. Анах'закерейт. Дракон Межреальности. Демиург. Да и вообще хороший парень)))

@темы: творчество, "Игры Ядра: Гибель Драконов"

00:06 

Стой на вершине, рядом со мной...

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Стой на вершине
Рядом со мной,
Там где кружат три белых орла.
Гордость, им имя,
Дух и Покой,
А за ними лишь высь,
Лишь холодная высь,
Ни Добра, ни Зла.
Ария. Рабство иллюзий




На самом же деле, я долго думала над судьбой этого фанфика. Да, когда-то он предсказал финал Короля-Лича (аддона в WoW). Но... он и сейчас для меня актуален, даже несмотря на то, что ныне существует три совершенно разные Шаади. Тихое Копыто я люблю до сих пор. Есть шанс, что я буду писать вторую часть. Но будет ли она кому интересна, если аддон Cataclysm уже давно в прошлом?.. Вопросик.

@темы: творчество, World of Warcraft, "Рабство иллюзий"

02:03 

Попала под раздачу...

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
ПРАВИЛА:
1) Напиши 10 фактов об указанном тебе персонаже. Факты должны быть интересными и желательно малоизвестными (так, чтобы о них не знал каждый второй в группе).
2) Тагни трёх своих друзей и не забудь написать, о каком из их персонажей ты хочешь знать всю правду.
3) Если у человека несколько персонажей, ты можешь тагнуть его повторно.
4) Готово! Вы великолепны и растрепали о своих персонажах много интересного!

Нирамайя Гилькуш

Леару Ореаторе

Литерий

Ай блин, забыла...
Так, жертвы...
Камио - Зифаар
Лаэлия - Айрэн, Шайя *злобный смех, лови парочку, называеццо!!*

Лазарус Тревора

Кэтлин фон Крауц

Райритт Редерика Эшнери

Лифариам Да'хат-Меру

Каллиста Лессер

Южени Нох'тара
1. Первый раз замуж вышла в 15 лет, в первый же год замужества родила сына, на сим отношения мужа и жены закончились.
2. Последняя представительница древнего, но почти забытого рода. Ее семья почти разорилась, поэтому брачный союз домов Масдерн и Борканти спасал одних от банкротства, вторых - от безвестности за мешках золота.
3. Очень любит танцевать. До замужества мечтала учить девочек из приличных семей танцам.
4. Долгое время не могла выучить алаканский язык и тем более - привыкнуть к алаканской письменности. Но спустя несколько лет стала понимать, что наоборот забывает родной язык. Вот только нисколько не переживает по этому поводу.
5. Из всей алаканской фауны больше всего любит катту (огромные хищники из семьи числа кошачьих, около двух метров в холке, самые свирепые хищники Алаканна) и тара (птица, "тотем" клана Иридия)
6. Очень любит возиться с волосами Иридия: расчесывать или просто гладить их. Почти постоянно, когда они наедине, "лезет" к его гриве.
7.Впервые встретив Иридия, чуть с ума не сошла, поскольку влюбилась с первого взгляда, но поступала при этом крайне некрасивым образом, местами даже бесчестно. Один раз ухитрилась в порыве неконтролируемой злости оклеветать Иридия. В другой раз она и вовсе почти на нем "повисла", наплевав на все правила этикета. В сумме вела себя отнюдь не как приличная дама.
8. В первый год боялась алаканских домов - с тех пор как впервые услышала, что они живые. Все боялась, что они что-либо сжуют не то. К примеру, что-то из вещей. Или еще что-то...
9. В возрасте сорока лет прошла инициацию, согласно которой - единственная из не-алаканцев! - была отнесена к касте дка'этро, что грубо можно перевести как "певица" или "актриса", то есть человек, который рассказывает истории песней и танцем (крайне редкий вид сказителей в системе алаканских историков). Этим и она, и вся ее семья очень гордятся.
10. Когда ей было сорок три года, медики Алаканна забили тревогу, поскольку у нее началось странное недомогание, от которого ей с каждым днем становилось все хуже и хуже. Ни один медик не мог определить, что именно с ней происходит - до тех пор, пока ее не отвезли к котам к'хао-мэ. Через полгода в дом поседевшего за это время Великого Князя клана Нох'тара постучалась молодая алаканская женщина с нетипичными для детей этой планеты каштановыми волосами.

Иридий Нох'тара
1. В юности, чтобы скрыть темнеющие от узоров Сэйме когти, таскал у матери особый лак и подкрашивал им кончики когтей, нарушая все мыслимые и немыслимые правила, которые не позволяют ре'энро менять цвет когтей в иных ситуациях кроме как предписанных традициями и требованиями праздников.
2. Очень любит летать - на своих крыльях и на своем корабле, но терпеть не может - на спинах летающих животных и на кораблях, пилотируемых другими пилотами. Сам отличный пилот и прекрасно летает. Неоднократно участвовал в качестве летающего актера во всевозможных праздничных постановках.
3. Ежедневно полчаса времени уделяется приведению когтей в подобающее для воина-ре'энро состояние и качество. Когти подпиливаются, шлифуются, затачиваются, прочищаются до стерильного состояния. При этом когти алаканцев имеют совсем другую фактуру нежели ногти/когти. Алаканские когти имеют костную структуру.
4. С некоторым трудом различает оттенки зеленого.
5. Редкость для алаканца - очень любит воду, хороший пловец.
6. Категорически не ладит с алаканской техникой (кроме своего любимого корабля), зато легко разобрался с человеческой... Даже кое-что кое-где "ломал". И даже успешно. Но не очень охотно об этом вспоминает...
7. Сережки-гвоздики в ушах имеют ярко выраженную практическую значимость. Сережка в правом ухе - дистанционная связь с кораблем и сигнал Окнх'а'ктаку лететь к хозяину. Сережка в левом ухе - вызов с корабля небольшого летающего дрона со сложенными в диск органико-энергетическими крыльями и сложенными чешуйчатыми доспехами. Иридий шутит, что это своего рода "джентльменский набор" во спасение его пятнистой шкуры, если совсем припечет.
8.Не признает "пародии на жизни" в лице робототехники и всячески ее избегает. Хотя - на борту корабля все равно держит автономную робототехническую систему ассистирования, пусть и называет ее достаточно пренебрежительно Жестянкой.
9. После длительного отсутствия больше года заново привыкал к цветовой гамме и атмосфере родной планеты и выветривал из речи иноземный акцент. Не был на Алаканне ровно семьдесят лет.
10. Пристрастился к музыке жанров rock, heavy metal, gothic metal и даже сам поет. Пусть и не для широкой публики. И твердо уверен, что последний стиль ему мало идет. Хотя вот Южени и Андре считают иначе, но это совсем другая история)))
запись создана: 30.07.2014 в 22:09

@темы: творчество, "Чародейная пыль", "Стая", "Созвездие химер", "Лазурный Причал", "Игры Ядра: Калейдоскоп", "Алаканец", флешмоб

22:31 

Скованная надежда, плененная сила.

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Наконец-то я хоть что-то закончила... Времени на рисование почти нет. На что бы то ни было еще - тоже. Так что я тут пока трупь. Я расскажу все. Обещаю. Пока только изредка спамлю картинками.

Каллиста Лессер. В не самый лучший день своей бесконечной жизни. И да, на фон меня уже не хватило



fullview

@темы: творчество, "Игры Ядра: Калейдоскоп"

22:05 

Нирамайя Гилькуш

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Просто вдруг нарисовался... он. Гилькуш. Нирамайя. Икеокай. Да, он теперь другой. Он теперь совсем другой. Хотя... что-то в нем осталось.




Прослушать или скачать Pain End of The Line бесплатно на Простоплеер

@темы: "Созвездие химер", творчество

00:14 

А фор фан!

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
...и собственно - ради картинки)))

Мстительный Скорпион


Мстительный гороскоп

22:49 

Seikatsu the Forsaken

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
По просьбам трудящихся - мой пристик из вова, Отрекшаяся Сэйкацу. Да, я знаю, нифига она не андедку не похожа, но уж как есть!


@темы: творчество, World of Warcraft

15:05 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
просто тыкалка, суть в другом)))

Суть в том, что мне сегодня с утра подарили такой заряд позитива, что все проблемы дня прошли побоку и даже не так расстроили как могли бы! Так что спасибо Лаэлии за чудесную озорную и наконец-то откормленную (!!!!!!) Лику))

@темы: подарки, "Стая"

00:28 

Осалили флешмобом...

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Условия:
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.

1. Какая песня выворачивает душу наизнанку, заставляя пережить самые сильные и яркие эмоции?
Manowar - Gods of War

Прослушать или скачать Manowar Gods Of War бесплатно на Простоплеер

2. Хотели бы вы поселиться в собственном созданном мире (или в каком-то любимом фандоме)? Если да, то в каком и почему? Кем бы вы были?
Да, хотела бы. И я хотела бы жить на Алаканне. Почему? Потому что это Мир мечты - цветущая, живая природа, существа, живущие с ней в полнейшей гармонии, харизматичный лидер и четкие идеалы. Нация, имеющая свой стержень и свою единую мечту... Кем я была бы? Скорее всего, нар'аро (ученым) самого любимого моего клана Нох'тара. Жить в Энек'таре, встречать по утрам князя - красота!

3. Хотелось ли совершить какой-то экстремальный поступок? С парашютом прыгнуть, или там покорить вершину горы? А способны на такое или только в мечтах?
Да, хотелось бы - и я мечтаю о горах. И хочу, чтобы это сбылось)))

4. Что для вас значит слово "свобода"?
Это возможность выбирать и следовать своему выбору.

5. Если бы было возможно попасть в любой прожитый вами день и пережить все снова, какой бы вы выбрали?
Хмммм.... Вот это сложный вопрос. Но, наверное, это день, когда я в последний раз разговаривала с самым дорогим из ныне почивших в Вечности моих родственников.

6. Назовите 10 самых любимых книг.
Дюма А. Граф Монте-Кристо
Велеслав. Книга Велесовых Сказов
Говоров А. Последние каролинги
Лукас Дж. Новая надежда (Серия "Звездные войны)
Кан Дж. Возвращение джедая (Серия "Звездные войны)
Абби Л. Трилогия "Медный Гамбит" - "Тени Киновари" - "Взлет и падение Короля-Дракона"
Булгаков М. Мастер и Маргарита
Беляев А. Властелин мира
Гаррисон Г. Мир Смерти
Головачев В. Вирус Тьмы

7. Кем вы мечтали стать в детстве? сбылась мечта?
Ох, кем только не мечтала. И переводчиком (частично сбылось, кто знает - тот поймет))), и актрисой (не сбылось, ясдело)...

8. Какой самый любимый мультик на данный момент?
Ваххххх, еще труднее вопрос))) Я в принципе мультики люблю. Пожалуй, старый-престарый диснеевский "Меч в камне"

9. Почему вы выбрали именно этот ник? Что он означает?
Райритт это всего лишь имя - имя моего персонажа. Райритт Редерика Эшнери, персонаж, максимально списанный с меня в плане характера. И просто моя любимая в настоящее время девочка)

10. Хотели бы быть супергероем? Какой бы силой хотели обладать? Или злодеи больше по душе?
Не люблю разделение на черное и белое... Какой силой? Пожалуй, способностью правду от лжи отличать. И жестоко за ложь карать :nunu:

11. Ваш любимый поэт и лучшее на ваш взгляд стихотворение его авторства.
Есенин, Письмо к женщине. Аргументировать не могу - просто люблю и все))

Итак, поскольку у меня не наберется 11 активных подписчиков, я просто задаю вопросы, а кто хочет - те пусть и утаскивают)))
1. Любите ли вы живопись? Если да, назовите любимого художника.
2. Назовите пять книг, наиболее вам запомнившиеся из того, что вы прочитали в последние год-два?
3. Назовите три четыре любимые песни, соответствующие разному настроению
4. Как вы обычно снимаете стресс?
5. Какие жанры кино/аниме для вас представляют наибольший интерес? Почему?
6. Как вы проводите свой досуг? Есть ли любимые занятия?
7. Если бы вам выпал счастливый билет на Поездку Мечты - куда бы вы отправились?
8. Какое самое яркое воспоминание из детства вы могли бы поведать миру?
9. Довольны ли вы собой?
10. Есть ли в вашем прошлом принятое решение, которое вы бы хотели изменить? Какое?
11. Как вы относитесь к компьютерным играм?

09:46 

И снова тестик с утречка

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.

Результаты теста Проверь свой уровень выживаемости


ВЫ — «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ»


Выживете несмотря ни на что. Но: для этого должен быть кто-то или что-то, ради кого стоит выжить. Выжить из принципа, выжить, если того потребует история или сварливая жена. Так что примите наши поздравления. Вы готовы и к войне, и к семейной жизни :) А вот одиночество для вас непереносимо. Так что в трудные времена — заведите, хотя бы собаку.

Уровень выживаемости: 72%.



Пройти этот тест



Потащила ради Артаса. А собака у меня и так есть ;Р

13:02 

Тау Всемудрая, что за ШУТ!

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Я не знаю, какими усилиями и уговорами Разиель все же всунул Каллисту в это платье... Убедительная просьба! Не повторять это с Каллистой дома! Разиель все ж бессмертный, а вот всем прочим рисковать не советую!


@темы: творчество, "Игры Ядра: Калейдоскоп"

13:27 

Планы-планы

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Под кат ибо много места занимает

И да - если вдруг у кого-то есть желание артину от меня получить (ну вдруг) - прошу сюда в комментарии
запись создана: 31.12.2013 в 15:32

@темы: планы-планы

15:54 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
17.03.2014 в 14:19
Пишет >Жопа с ушами<:

12.03.2014 в 15:00
Пишет ЛюбительБелок:

Украина: Пиуууу...
Россия: Украина, хорош в "Чапаева" играть. Верни президента взад.
Украина: Пиуууу...
Россия: Украина, ты меня слышишь вообще? Вот, теперь Добкин пошел...
Украина: Пиуууу...
Россия: Слушай, я тебе давно хотела сказать, что в "Чапаева" ты тоже не так играешь. Когда ты бдынькаешь фигуры, надо , чтобы они летели и сбивали мои фигуры, а не твои.
Украина: Пиуууу....
Россия: Ты вообще правила знаешь?
Украина: Чихала я на твои москальские правила. Пиуууу...
Россия: Армию не пиууу!!! Армию держат на крайний случай! ты чего вообще творишь?
Украина: Моя армия, чего хочу, то и творю. Днепропетровская бригада е2-е4?? .
Россия: Стоп, стоп. Я не поняла. Ты в "Чапаева" играешь или в шахматы?
Украина: А кацап его знает. США, напомни, во что я играю?
США: что за дурацкие вопросы. Чего скажу, в то и играешь. Теперь ходи шестеркой пик.
Украина: Какой из них ? У меня их три?
США: Любой.
Украина: Ок. Шестерка пик — в дамки!
Россия: Какая шестерка пик?! Какие дамки?! Что за бред?!
США : Это новая настольная игра , называется "майдан". Правила такие: я, как свободная страна, делаю что хочу. Остальные сидят в заднице и не высовываются.
Совбез ООН: Йа, это ошен демократичнен игр! Главное — следовайт правил!
Украина: А я?
США: Ты тоже свободная страна и тоже делаешь что я хочу. Но при этом сидишь в заднице и не высовываешься.
Украина: ЕС! Съела, Россия?
Россия: Ок. Черноморский флот с8-h3!
США : По-моему, кто-то не расслышал про сидение в заднице.
Россия: h3 же на территории Украины?
США: И что?
читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: перепост

12:25 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Маленькое ночное баловство.



В общем-то базировано на случайно родившейся ролевке по одному из моих любимых в настоящее время аниме. По одежде можно даже не пытаться узнать, униформу я рисовтаь не захотела (ибо нафиг).
Ну а если не узнали, кто тут мой - то мой тут собственно мужичок. И это, если опять же не узнали, Разиель Нару, дорогой мой занозистый вихреносец. Да, он слегка поменял имидж (не спрашивая меня об этом, а поставив перед фактом), так что вот вам покрупнее его физиономия:


@темы: творчество, "Игры Ядра: Калейдоскоп"

00:37 

Книжный зал 2014

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
02:40 

Доменика Да'хат-Меру

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Еще один персонаж в линейку - пошел! Доменика Да'хат-Меру, Странница, Страж Королевских Тайн, избранница короля Странников. Забавная девушка, надо признать.



Ну и как обычно - кому хочется детальки поразглядывать - тыкаем сюдыть
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

P.S. Знаю, я давно не писала ничего о себе лично, но обещаю, что как только у меня в жизни все хоть сколь-нибудь устаканится - здесь будет детальный отчет. И это будет многобукоф.

@темы: "Наследие Древних", творчество

02:37 

My Beloved Cat...

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
На самом деле на Алаканне нет такого понятия, как день влюбленных или что-то в этом духе. На Алаканне каждый мужчина волен устраивать своей любимой женщине такой день тогда, когда он почувствует, что она того хочет (именно так, а не когда того хочет он, да-да). Иридий... Иридий свою женщину любит слишком сильно и трепетно, чтобы не замечать, когда Южени... нет. Она никогда не тоскует с ним. Он этого не позволяет... В каком-то плане, у них всегда - день влюбленных.



читать дальше

@темы: творчество, "Алаканец"

17:08 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
11.02.2014 в 12:39
Пишет Bezum:

смешное пра Келя)
ыыы ) Нуат прикалола)

читать дальше

URL записи

19:12 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Не так часто я делаю перепосты... но это ПРЕКРАСНО.

07.02.2014 в 13:29
Пишет Bezum:

свеженькое от aziral
ыы теперь aziral и на дайри, и надеюсь можно перепощивать такие замечательные ее стрипы пра ее Артеса)

01.02.2014 в 02:58
Пишет aziral:

Артес и Trick-o-Treating (пятая попытка)
Чорд, это уже начинает превращаться в лузерскую традицию - постить хеловинские стрипы в начале февраля))


читать дальше

URL записи

02.02.2014 в 23:22
Пишет aziral:

Артес и продолжение банкета)))
я пообещала подруге закончить историю с Хелловином на позитивной ноте, выполняю (хоть и очень драфтово) свое обещание)))
читать дальше

URL записи

читать дальше

URL записи

23:22 

Киире Элдалас дей Катуар

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Пошла линейка топ-персонажей по мнению Дженнифер.

Кстати, народ, а у кого какие любимые мои персонажи? Ну там, топ-3, топ-5 - на сколько хватит фантазии?) Я ж ведь нарисую!) Вот в духе Киире - нарисую)) Если есть желающие на такое представление - кину отдельным постом обновленный перечень всех (ВСЕХ!) моих персонажей.



фуллсайз по тыку

@темы: "Чародейная пыль", творчество

Pandora's Chest

главная