Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:37 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Ну что ж. Наверное, это будет пост, лишенный особого смысла, но необходимый.

Ливвввааааааааааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!

Высказалась.
А теперь серьезнее.
Собственно, пишу с нового рабочего места. Что уже замечательно. Но - не без эксцессов.
Итак, несмотря на то, что на новой работе я со второго числа, по факту вышла я только вчера. Собственно, это было распоряжение моего непосредственного начальника, так что я как бы не против. Речь шла сперва о том, чтобы я закончила все свои дела и с новой недели, как положено, выходила на работу. Я только за! Да и потом, местным техникам нужно было сформировать для меня рабочее место. А то просто два голых стола - это даже не смешно. Да-да, столов у меня аж два. Ну да не суть.
Прихожу вчера, открываю кабинет - пустой стол. Ну да, оба. Да еще и такие грязные, словно на них пересаживали рассаду. Отмыла, отчистила, бегаю за начальником, тот велел сидеть и ждать. Сижу и жду... И дождалась до того, что меня послали за двумя печатями через всю Москву. Со словами: на этом на сегодня твой рабочий день окончен. Ну, спасибо, конечно, в 11 утра - это даже очень приятно! Подумала я и с легким сердцем и хорошим настроением рванула через всю Москву... чтобы приехать и узнать, что печати нет, и ждать мне нужно около двух с половиной часов. Тихо ворча на судьбу, я пошла искать хоть какую точку, чтобы умостить свой зад, но сие - пригород! И кафе там днем с огнем не сыщешь! Нашла я первую точку - не понравилось название. Прошагала второй километр - нашла кафешку, села, заказала кофе, выпила кофе... И тут меня официант начинает просто выгонять. Мол-де - выпили свой кофе, так заказывайте что-нибудь еще или выметайтесь. Разругавшись по-страшному, расплатилась копейка в копейку и пошла искать лавочки. Нашла лавочку, как это ни поразительно, и там сидела все эти без малого два часа. Домой приволоклась уже еле-еле.
Сегодня - комедии продолжаются. Прихожу на рабочее место - не работает компьютер. Нет начальника. Нет заданий. Четыре часа с начала рабочего дня я к настояшему моменту, можно сказать, уже убила. Нужно убить еще четыре. Но мне хотя бы настроили компьютер - уже хорошо. Хотя и довольно тоскливо. Ну ничего, буду ковыряться по диссертации. Может, порисую, пока есть возможность. Но я была бы рада работе. А не плеванию в потолок. Плевать в потолок можно и дома, где есть беговая дорожка, гантели и зеленый чай!
Уф. Все. Высказалась.

@темы: работа и наука, за жизнь

22:38 

Скетче-спам

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.


1. Were...wyvern?! Да-да, ровно так выглядит теперь Джек Аспер, Сандер в девичесвте. Увы, в ней пошли необратимые процессы после рождения детей, которые чуть не превратили ее в бездушную куклу. Пришлось звать на помощь высшие материи...
2. Куртку ищешь? Бывает, что утром найти косуху, забытую вечером где-то в районе... эм, не помню, довольно поблематично. Тогда-то Юля и приходит на помощь Лешке, правда его куртку она приносит обычно на плечах. Нужно же утром перед рабочим днем задать позитиву?)
3. Махим. Просто Махим. Ну хорошо - Макс Овильерра.
4. Эштон "Графф" Гайер. Серия "набросай Сезон Охоты на скорую руку"
5. Спи спокойно. Или Лика проснулась гораздо раньше Дэвола и собралась уже бежать по своим делам. Но не смогла от него отойти, не погладив по волосам... На прощание... Ну и разве можно утром просто так уйти от ТАКОГО мужчины?! Вот и Лика так считает.
6. Лессер. О, этот редкий случай, когда Каллиста соглашается натянуть на себя юбку. Да, блин, только официальную форму Тау она и натягивала. И кляла все и вся, что для женщин там юбки!
7. А вот не надо было доводить Ксеню до негатива. В таком смысле...
8. Декстер Стоун. Огенный пес. Продолжение серии "Сезон на скорую руку"
9. Просто Иридий со спины. К нему не нужны комментарии...
10. Люди, кто треснул Каллисту по голове, что эта баба рядится в платья?! Ибо дальше снова будет она. И снова в платье...
11. .............
12. Ксеня из Сезона и Фенькин Дар.

На сим картинко-спам закончен.

@темы: "Алаканец", "Игры Ядра: Калейдоскоп", "Сезон охоты", творчество

22:13 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Ну что ж. С завтрашнего дня я на новой работе. Уже нагрузили, но как же классно понимать, что специальность по диплому наконец реализуется!
В остальном... вроде неплохо. То есть, могло бы быть и лучше, но пока нет, а нет - так и нет.
А еще купила себе несколько поднимающих настроение плюшек. Пойду с одной такой и позанимаюсь. =3

20:18 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Что-то копалась я в папке со скринами, и нашла много няшностей о нашей с Феней основной паре (и ролевой, и вовашной). В общем, кто знает Дэвола и Бьёлику - прошу любоваться на них в Азероте!





и довесок. 3 мая 2013, Лика была только что создана)) Ныне 89.

@темы: World of Warcraft

19:46 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Давненько я не жаловалась на внезапно гадостное настроение. А вместе с тем - грустить особых поводов нет.
Я в новом месте на соискании. Это круто! Ну пусть, что тема поменялась на все 180, и все надо делать заново. За один год. Ведь повод радоваться, да?
Я нашла новую работу. Это круто! Работать там же, где и пишу диссер, по той же теме. Это круто! Ну и пусть, что получать буду копейки. Как минимум год. Ведь повод радоваться, да?
Я всего неделю должна еще отработать в универе. Это круто!
Я вроде как поняла, чего вообще от жизни хочу, к чему стремлюсь... Пора бы. Да какой только в этом толк, если все равно по этому направлению я не могу идти? Никакого. Но все равно хорошо.

Так почему же так паршиво на душе?..

@темы: за жизнь, размышления о

00:30 

Снова бесполезная каляка

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Историю писать влом. Как напишу - тогда подниму пост. Пока - так.


@темы: "Созвездие химер", творчество

21:22 

Каллиста

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Да, она тоже любит попридуриваться и иногда откровенно впадает в детство. Ну или делает вид... Хотя при ее пристрастии к ролевым играм.... Кхм...


@темы: "Игры Ядра: Калейдоскоп", "Замок Межреальности", творчество

18:19 

Правило успешности

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Чтобы всегда быть во главе положения, нужно придерживаться правила 3-6-9.
Отправлять не более трех смс в день
Отвечать не раньше, чем через шесть минут
И не отвечать на сообщения после девяти.

услышано в корейском фильме "Башня"

@темы: размышления о

12:40 

Я начинаю путь

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Небольшой форт на Йор’наре-6 держался столько, сколько мог. Осада длилась уже несколько недель, и все ресурсы форта давно подошли к концу. Техника чинилась и штопалась не по одному разу, но какой смысл в таком ремонте, если ни один броневик не поедет на честном слове, обещающем поставить топливо, и ни одна винтовка не будет стрелять на отборном мате вместо энергоблока?
Командующий гарнизоном как мог поддерживал своих бойцов, но все они понимали, что без поддержки хотя бы с соседней базы им не выжить. Беда заключалась в том, что соседняя база располагалась в нескольких часах полета через гиперпространство. А вся частями приходящая помощь просто разбивалась о противовоздушные войска осаждающих форт «синих». Еще немного – и у бойцов, брошенных на милость врагу, просто опустятся руки – комендант и это знал прекрасно. Вот только в этот раз вместо традиционного «ничего не можем сделать» пришла шифровка «к вам гонец с Юлоры».
читать дальше


@темы: творчество, литература, "Игры Ядра: Калейдоскоп"

19:17 

Стылая Кровь

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Просто вдруг внезапно нарисовалась такая вот Шаади Стылая Кровь. Да, это женщина-таурен, без горба, ибо она их терпеть не может, и да, по комплекции она под самое не могу культурист. А вы побегайте несколько лет в полной латной выкладке, не снимая оную и помашите двуручным топором! И не такую комплекцию можно приобрести. А если учесть, что она и до "смерти" воином была, то общий стаж махания топором там доходит до двадцати лет.


Шадя на удивление довольна и в хорошем расположении духа.

@темы: World of Warcraft

14:59 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
А я тоже жив) Давно пора было бы написать, что вообще в жизни делается. Итаааак.
1. По работе
Вот тут самые большие перемены в жизни. Я увольняюсь. Уже все документы собраны и оформлены, подписаны и сданы в отдел кадров. Первого июля я забираю свою трудовую книжку. Почему? Нет, не надоело. Нет, не из-за того, что не осилила диссертацию (еще как осилила!). Из-за того, что меня решили перевести на 0,5 ставки. Что такое 0,5 ставки в университете для неостепененного? Это в лучшем случае 10к. Что такое 10к для Москвы? Заплатить за квартиру и три раза сходить в магазин. А если еще и учесть, что количество сослагательных наклонений при разговоре о ставке зашкаливало за все возможные и невозможные пределы - вы меня извините, но я послала все подальше. Плюс еще мне бы потребовалось два-три новых курса за лето осваивать, чтобы хоть на 0,5 наскрести. При этом - сохраняется совместитель. Штатного - на половину, а совместителя сохраняем. Мне это дико понравилось, и я написала заявление. Связанный с этим момент защиты диссертации решается однозначно: защите быть, но в другом месте.

2. По дому
Ремонт закончен, теперь стадия мебели. Какая ж она, сволочь, дорогая... В остальном - все спокойно. Внезапно улучшились отношения с отцом.

3. Творческое
Не то, чтобы застой, но свое личное пишется с трудом. Зато пошли детали - для Наследия, для Сезона Охоты, для Игр Ядра и многого другого. Во многом помогают ролевки. Очень во многом. По крайней мере, детали Сезона Охоты рождаются именно там. Очень многое хочется рисовать, но времени маловато благодаря, черт возьми, пункту 4.

4. ВОВ жив.
Да, жив! Вот не ждала, что туда вернусь... Наверное, если бы не Маришка - не вернулась бы. Но последовавшие тут же - Шаааадь, потанкуууй! - передернули и заставили обратиться к другим классам, а там - притащить Феня. И вот теперь созданная три недели назад (или меньше??) эльфочка Бьёлика, монахиня и по нашим ролевым - верная супруга Дэвола, уже 71 уровень. И вдвоем эта супружеская пара как нефиг нафиг чистит инсты своего левла и старше. Медовый месяц у ребят, блин, удался))))

Пока это все, что я могу сообразить. До следующего сеанса связи.

@темы: World of Warcraft, за жизнь, работа и наука, творчество

15:20 

Watcher

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Наблюдать за Вселенной - не так просто, как может показаться. И Драконы не всесильны. И самое сложное в их жизни - самим не слиться со звездами...

@темы: "Игры Ядра: Гибель Драконов", творчество

21:24 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
С днем рождения поздравляю AlfaRinoya!
Солнца тебе, тепла, побольше света и главное - радостного! А так же - новых впечатлений, интересных идей и радостных встреч!
Ну... хотя бы вот с таким дракончиком) Джера и пока безымянный только что вылупившийся дракончик - специально для тебя=)


22:07 

И правда, почему бы и нет?))

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
От Альфы:
Сире́ны — (др.-греч. Σειρῆνες, лат. Sirenes) — в греческой мифологии морские существа, олицетворявшие собой обманчивую, но очаровательную морскую поверхность, под которой скрываются острые утёсы или мели. Сирены миксантропичны по природе, это полуптицы-полуженщины (в некоторых источниках полурыбы-полуженщины), унаследовавшие от отца дикую стихийность, а от матери-музы — божественный голос.
День 1.
читать дальше
День 2.
читать дальше
День 3.
читать дальше
День 4.
читать дальше
День 5.
читать дальше
День 6
читать дальше
День 7


От Mrrrn
Сфинкс
День 1.
читать дальше
День 2.
читать дальше
День 3.
читать дальше
День 4


От Лаэлии
Белый волк-оборотень
День 1.
читать дальше
День 2
читать дальше
День 3.
читать дальше
День 4.


От Феня
Мопс
День 1.
читать дальше
День 2
читать дальше
День 3.
читать дальше
День 4.

запись создана: 14.04.2013 в 18:23

@темы: флешмоб

21:22 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Итак, время для подведения итогов за неделю.
Во-первых, давно мне таким трудом не давались занятия. Нужно признать, что то ли мне студенты окончательно вынесли и выели все мозги до последней клеточки, то ли просто мне уже по барабану. Причем второй вариант мне представляется в разы вероятнее.
Во-вторых, я забрала конкурсные документы и сообщила на кафедре, что доведу семестр и далее работать не буду. Даже не особо огорчились. Что ж - не сильно-то меня это удивило. Скорее, даже обрадовало.
В-третьих, уже из разряда личного, упадок творчества детектед. На самом деле, становится как-то немного не по себе - от частоты этих упадков.
В-четвертых, и это уже совсем ни к чему из предыдущих не относится, вернулась в вов и сделала там себе монаха. Таурена. На сим отчет заканчивается.
А! А вчера я с ребятами ездила на экскурсию в музей Центрального банка. Не то, чтобы уж очень интересно было - по факту ничего не было сказано из того, что бы я не знала. Но зато ушла с сувенирчиком в виде прямо при нас выбитой из латунной заготовки "монеткой".

@темы: за жизнь

20:29 

Наверное, все равно каждый здесь прочтет что-то свое...

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
14.04.2013 в 20:02
Пишет Снег и воздушные шарики:

14.04.2013 в 21:55
Пишет xOliverx:

Вот такое прекрасное стихотворение попалось мне в интернете.

Человек на коленях у кошки

Человек любит спать на пушистых кошачьих коленях:
Утопая в меху и вдыхая потоки тепла,
Он сопит кошке в пузо, от звука мурлыканья млея
И умявшись щекой на сплетеньи увесистых лап.

Человек рядом с кошкой себя ощущает спокойно –
Этот зверь так велик, он всегда защитит от беды,
И шершавым своим языком утром нежно умоет,
С глаз стирая вчерашней солёной печали следы.

Мир кошачьих жесток, и большие людские проблемы
Может быть оттого так нелепы для мудрых котов,
Что решить их легко – человека втащить на колени,
Приобнять и мурлыкать над ухом про мир и любовь.

/18.05.2011/
© Copyright: Къелла, 2011


URL записи

URL записи

21:44 

Прошлый век.

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Наверное, я категорически неверно понимаю суть семьи и родственных отношений, либо осталась по этой части где-то в далеком и сказочном прошлом. Именно, что сказочном. Почему-то я всегда была уверена, что в настоящей семье не нужно притворяться, что все хорошо и замечательно, что иногда можно побыть и слабой, иногда можно и пожаловаться - да хотя бы на идиотов студентов. Но оказывается, что все эти эти редкие жалобы - это я "не умею держать удар" и регулярно ною, а не менее регулярные напоминания матери о том, в каких условиях она писала диссертацию - это она мне настроение поднимает. Она при этом о том, что у нее на душе лежит, не говорит, а я, оказывается, недостаточно вхожу в ее положение. Е-мое, я, может, и Скорпион, может и имею некоторые предчувствия, но уж точно не телепат!
Как итог, либо я идиот, либо не так у меня хороша семья, как я свято верила двадцать четыре года своей жизни. Ну а мораль элементарна. Молчать. Ибо надоело. Надоели истерики он тему: "Я устала вас всех поддерживать как домкрат!"
Надоело? Хорошо. Не надо. Сама справлюсь.

@темы: за жизнь

23:00 

Леару

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Пока рандомный товарищ. Может, позже мне станет что-то о нем известно... Может быть))


запись создана: 03.04.2013 в 22:59

@темы: творчество, "Созвездие химер"

14:21 

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Ремонт - хуже пожара. Но он закончен! Ура, ура, ура. Ремонтная бригада вынесла весь мозг, но теперь хоть квартира на квартиру похожа. Правда, денег на мебель нет от слова "вообще", так что... так что как-то так. Но уже хоть как-то.

@темы: за жизнь

01:47 

Deadly Dream - рабочие моменты

Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Здесь должно быть 4 реферанса на четырех (и единственных) персонажей этого комикса.
Итак. Начнем.

Реферансы на персонажей "Смертельной мечты"

МЕЧТА
читать дальше

ФОБИЯ
читать дальше
она и ДОЛЖНА быть такой кривой и косой!

ПАРАНОЙЯ
читать дальше

МЕЧТАТЕЛЬ

запись создана: 02.11.2012 в 00:11

@темы: творчество, "Deadly Dream"

Pandora's Chest

главная