00:57 

Бьёлика Катополас, графиня д'Атруа

Rairith
Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
АНКЕТА


1. Полное имя
Бьёлика Катополас д'Атруа

2. Прозвища/звания/титулы
Лисёнок, Стрелок / Графиня д'Атруа / Вожак

3. Раса
Оборотень - лиса, полукровка, зверорожденная

4. Возраст
23 года

5. Призвание
Вожак истребленной Стаи своего отца. Последний оборотень-лисица. Направляющая Пламя. Хороший стрелок с уникальным стилем боя. Сноходица.

6. Рост
170 см

7. Глаза
Довольно крупные, выразительные, желтовато-зеленые, лисьи. Величина зрачка меняется по её желанию. Снайперские зрение. Отлично видит в темноте.

8. Волосы
Рыжие. Волосы очень послушные, прямые. Носит короткую объёмную стрижку. Челка и длинные концы около лица красятся в каштановый или шоколадный. В лисьей шкуре обычная рыжая лисица.

9. Кожа
Европейский с лёгким загаром (держится недолго, быстро сходит)

10. Особенности внешности
Катастрофически худая. Абсолютно плоская, но за парня не принять из-за лица, острого, смазливого, с изящными, широкими скулами и большими выразительными глазами. Глаза и брови очень сильно выдают настроение. В лисьей форме очень маленькая и худая. Полуформа имеет рост 190 см., жилистая, агрессивная на вид, бесхвостая. Морда кроткая, похожа на череп, окруженный гривой. Горящие зеленые глаза, тело покрыто короткой шерстью кирпичного цвета.

11. Особые приметы
Татуировка-штрихкод на затылке, под волосами. На запястьях шрамы от бритв. Других примет, кроме чудовищной худобы, не имеет.

12. Голос
Стандартный, но способный на высокие ноты. Может говорить ОЧЕНЬ громко. Голос убедителен, но от злости начинает дребезжать. Within Temptation – Howling

13. Родственные связи
Мать – Айоланта Катополас, человек, умерла при родах, в последствии тело исчезло из морга. Отец – Эдмон Дюплеси, граф д’Атруа, оборотень-лис, погиб, спасая новорожденную Бьёлику

14. История
Родилась в союзе человеческой женщины и оборотня, была лисенком желаемым и последней надеждой вымирающей Стаи. Однако срок пришел раньше, Айоланта угодила в человеческую больницу. Эдмону удалось спасти ребенка, но не мать. В последствии, Бьёлика увидела тела обоих. Не зная человеческого языка, манер, поведения, даже собственного имени Бьёлика пробила по ближайшим городам, перебиваясь от полнолуния до полнолуния по детским домам. Для нее обращение было настолько естественно, что она не понимала, почему люди приходят в ужас и пытаются ее убить. К пяти годам не умела говорить, не понимала, что такое одежда и стала больше зверенком, чем человеком. В таком состоянии ее отловил Бернард Шато-Сен-Пьер, друг Эдмона и оборотень из его Стаи. Не с первой попытки, но все же ему удалось Бьёлику относительно приручить. Именно он дал ей имя, выбранное Эдмоном и Айолантой, научил жить хотя бы примерно как человек. Но Бьёлика все равно часто убегала. Когда ей было тринадцать, Бернард подарил ей все средства к свободной жизни: мотоцикл, оружие, защитный комплект. Вовремя, потому что на него вышел Караул Видящих. Бьёлике удалось улизнуть. Но она стала слишком доверчива к людям, и через год была изнасилована педофилом. Контакт бесследно не прошел, но оба лисенка погибли еще в утробе, что стало страшнейшей психологической травмой. С тех пор имеет суицидальные наклонности. После одной из таких попыток впала в кому, за время которой совершила первое путешествие во сне и за полгода комы прожила двадцать лет отражением, «проекцией» в другом Мире, где якобы имела семью, мужа, детей. После этого возвращение к прежней «жизни» чуть не свело ее с ума – пока ее в пустоши не подкормил случайно там оказавшийся солдат…

15. Привычки
Принюхивается ко всему. Привычек как таковых почти не имеет – скорее лисьи повадки, включая норное поведение, лазанье по деревьям и мышкование. Еду всегда откладывает впрок, даже если не наелась. Впоследствии: покуривает (трубку), не расстается с оружием и сеткой прицела.

16. Любимые фразы и фразы-паразиты
16.1. «Остальное – колеса»; «Когда уже ничего нельзя сделать, надо просто найти козла, завалившего выход», «Зверя не обманешь».
16.2. Отсутствуют

17. Хобби
(поздние дополнения) Изучение языков, оружие, чтение, физика, механика.

18. Досуг
Чтение, конструирование, практик стрельбы, информационный поиск

19. Предпочтения в еде
Жизнь на улицах научила быть максимально не прихотливой. Но любит мясо, птицу. Не любит рыбу и земноводных. Любит любые фрукты и ягоды, к овощам равнодушна. В последствии пристрастилась к картошке-фри. Неравнодушна к креветкам. Иногда любит выпить пива. Вообще абсолютно неприхотлива, и съесть может абсолютно все, что угодно, включая насекомых, земноводных и прочую дрянь, хотя и не в восторге от этого. Очень любит орехи, лесные ягоды, щавель, имбирь. Неравнодушна к кефиру и сыру, молоку.

20. Предпочтения в одежде
Неприхотлива. Основа стиля – simple/business casual & military. В определенный момент времени научилась носить вечерние платья. Любимое платье досталось от Бернарда – темно-синее с белым. Каблуки очень долгое время носить не могла, привыкла в итоге только к стилетам. Категорически не умеет выбирать одежду (по результатам ее подборки получается ядерный холокост какой-то).
Рабочий вариант (поздние дополнения). Двойственен. С одной стороны – формат деловой женщины: женские костюмы, преимущественно с брюками (прекрасно понимает, что не может носить короткие юбки), пиджаки, галстуки. Очень любит галстуки и блузки в стиле мужской классической рубашки. Предпочитаемое сочетание цветов: темно-бежевый, терракот, кирпичный костюм с белой/светло-кремовой блузкой. Никогда не подключает к таким костюмам никаких украшений, кроме часов. С другой и более привычной – кожаный узкий плащ, узкие брюки, высокие сапоги-вездеходы. Все черного или темно-коричневого цвета. С третьей стороны – трикотажные и легко тянущиеся вещи.
Повседневный вариант. Милитари. Джинсы, брюки-карго, футболки (обязательно широкие), толстовки. Не признает для обычной жизни узкую, облегающую одежду вроде топов, маек, бриджей, лосин и подобного. Не любит открывать ноги выше колена, шорты в гардеробе отсутствуют, ровно как и мини-юбки. В повседневной жизни не носит ни юбки, ни платья. Не любит верхнюю одежду и куда скорее оденет плотный свитер, чем куртку на легкую кофту. В холодное время года – только синтетические куртки и пуховики, никаких дубленок и шуб. Очень любит шарфы, в частности – большие, широкие и теплые, но ненавидит шали и хомуты. Не любит водолазки и другие формы одежды с воротничком под горло (блузки не в счет). Вообще шею закрывать может только шарф. Одежду может носить совершенно любых расцветок (кроме розового), не очень любит слишком аляпистые принты. Из обуви отдает предпочтение кроссовкам и тимберлендам. Сапоги в повседневной жизни не носит.
Домашний вариант. Предельно прост. Майки и шорты. Никакого нижнего белья. Вместо майки иногда может использовать простой гимнастический топик-полоску. В домашних условиях не носит обувь и ходит только босяком. Только много позже приучили ходить по дому в домашних угги.
Не признает мех, головные уборы и кофты ниже бедер. Не любит слишком узкое, стягивающее, тугое. Свобода, легкость, динамика – во всем. Но не любит спортивные костюмы и спортивную одежду. Недолюбливает кеды и тяжелую обувь.
Не стеснительна и может запросто щеголять голой или полуголой.

21. Навыки
Общие. Оборотень прирожденный. Очень хороший нюх. Всегда хорошо «унюхивает» обман. Неплохо разбирается в технике, механике, в частности, оружии, двигателях, средствах передвижения. Некоторые на эту тему шутят, что она из алюминиевого таза гоночный болид сделает. Очень меткая. Способна вести быструю стрельбу на малых дистанциях. Очень быстро учится. Умеет выживать в самых экстремальных условиях. Легко наслух усваивает языки. Отлично управляется с мотоциклами.
Социальные. Отсутствуют начисто. Людей боится и тихо ненавидит. Мужчин боится до паники и истерики.
Магические. Является оборотнем с оберегающей силой огня. Навыки развиты слабо и используются больше интуитивно. Не умеет контролировать снохождение.
Творческие. Никогда не развивала.

22. Особенности характера и поведения
Изначально – пугливый, забитый, зашуганный зверек. Недоверчива, мнительна, подозрительна, очень осторожна. Очень многого боится: яркого света, холодного оружия, ножей, мужчин, больших скоплений людей, других оборотней штучно и стаями. Обычно при виде объектов, вызывающих страх, старается тут же забиться под мебель или прикинуться предметом интерьера (причем неважно, лиса она или человек). Если не получается – становится страшно агрессивной и опасной, за этим скрывая страх. Кажется из-за этого психически неуравновешенной. Срывы, действительно, имеют место быть, но выражаются в частых беспочвенных истериках (хотя на самом деле это просто копится и потом взрывается раздражитель) и суицидальных наклонностях. Всех мужчин, кроме Бернарда, по умолчанию считает сволочами.
Страшно бесится, когда искажают ее имя. В поведении напоминает животное. Спит на полу, рычит, огрызается, может укусить, даже будучи человеком. Самое святое – это хвост. Он неприкосновенен.
Упряма, целеустремленна, умеет добиваться цели. Не признает трусость, нарушение обещаний, ханжество. Презирает «петухов». Злопамятна, но по-собачьи предана друзьям. Умеет построить по струнке, но командовать длительное время не способна, и тем более – отрядом или просто группой людей. Наивновата в плане человеческих отношений, в особенности – отношений между полами. Наивность испаряется, когда речь заходит о выживании.
Питает бесконечную любовь к гнездам из подушек. Спит, свернувшись в клубок. Никогда не расстается с оружием (даже спит минимум с одним пистолетом).






ГАРДЕРОБ (примерный)

CASUAL




HOME


COUNTESS



HUNTRESS

запись создана: 13.09.2014 в 00:30

@темы: реферанс-лист, Бьёлика Катополас, "Стая", творчество

URL
Комментарии
2014-09-13 в 03:25 

Лаэлия
Плюшечка с тротилом =З
ООо, красное платье с вышивкой шикарно *___* Лике идет)))) Вообще все здорово, столько работ, ты молодец!))))

2014-09-13 в 09:10 

Rairith
Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Лаэлия, спасибушки! На самом деле, тут ничего такого экстраординарного нет - просто одевание тушки, плюс многабукафф анкета. Дальше будет хуже. Дальше будет Литерий...

URL
2014-09-13 в 14:54 

Лаэлия
Плюшечка с тротилом =З
Rairith, олала, Литерий *___* Жду с нетерпением))))

     

Pandora's Chest

главная