Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:36 

...

Rairith
Мы оказались тоньше хрупкого стекла, хоть все считали мы - из равнодушной стали.
Знаете, а я устала.


Вообще я хотела написать длинный, красивый пост, даже заготовила его. Ну, точнее начала. А время идет. А тут все так же тухло и только иногда я спамлю арты и прочие картинки.

Я нашла работу. И уже четыре месяца как пыхчу на новом месте. Кому интересно - да, последний пост не случаен, и я реально работаю теперь в атомной отрасли. Где именно - я говорить не буду, ибо не вижу смысла. Все равно мало кому это что-то скажет. График работы 5/2, зарплата пристойная (даже очень), работы много, работа хорошие, люди клевые... Но устаю страшно. Почти не могу ни писать, ни рисовать, хотя порой и практически себя заставляю это делать. Не комментирую никого по той же причине. Я вижу вас, вижу, смотрю, читаю, но... извините паразитку.

*свернулась амбекой в комочек*

А все остальное будет потом. Но скоро. Я постараюсь. Правда.

Просто мне тяжело. Плохо. И, черт бы побрал, когда прихожу домой и даже едва могу кому-то что-то мяфкнуть - очень одиноко.

Люблю осень.


ПыСы. Картинко не мое.

URL
Комментарии
2014-10-01 в 18:20 

+Рамирас+
Уходящим - покой, а идущим - удачи, И теперь нас с тобой только небо оплачет (с)
Когда одиноко, можешь писать мне) Я сижу вечерами в сети и если позволяет инет, то могу пообщать, накидать всяких милых артов и музыки, поговорить по душам, помолчать за компанию. Нарисовать что-нибудь за 10 минут, чтобы стало теплее)

2014-10-02 в 04:35 

Лаэлия
Плюшечка с тротилом =З
Rairith, *обняла* уррр.читать дальше

   

Pandora's Chest

главная